Вход на сайт
Забыли свой пароль?

О компании

Группа компаний «Партия» работает на бильярдном рынке нашей страны уже более 5 лет и объединяет в себе несколько независимых компаний, развивающих бизнес исключительно в бильярдной сфере.

Партия – это сеть успешных бильярдных клубов.

Сеть бильярдных клубов «Партия» и «Queen» оснащены профессиональными бильярдными столами стоимостью не менее 8000 долларов каждый. На столах бильярдных клубов каждую неделю проводятся официальные турниры Федерации Бильярдного Спорта, а также турниры среди любителей бильярда!

Партия – это производство киев ручной работы под одноименной маркой.

Основная миссия нашего производственного объединения «Партия» – делать высококлассные кии для русского бильярда, которые будут доступны абсолютно всем!

Основная часть производителей в нашей стране формируют цену на свои кии с наценкой, которая больше реальной стоимости кия в несколько раз!

Наш принцип – кий для русского бильярда не должен быть дорогим в независимости от пород деревьев, которые используются при его производстве. При этом качество изготавливаемой продукции полностью соответствует всем требованиям Федерации Бильярдного Спорта, а также требованиям большинства игроков.